当前位置:首页 > 山东 > 娱乐体育 > 正文

生无可恋!魔兽沦为废柴 赛季失宠离队恐成必然

2016年04月28日 14:26    作者:波洛    来源:搜狐体育    [纠错]

  >>数据投篮点实录调查网友热议

  北京时间4月28日,2015-16赛季NBA季后赛首轮继续进行,火箭客场不敌勇士,以1-4的总比分被淘汰出局。

  还得3年前吗?当火箭在众多竞争者中胜出,成功把霍华德引进阵中,休城上下是何等的兴奋。

  彼时,莫雷的运作技艺,被媒体吹捧到巅峰;很多专家更是看好霍华德接过休斯顿中锋传统的火炬,看好他和哈登之间书写超越姚麦时期的辉煌。

  3年过去了,魔兽和哈登的组合,却以令人不可思议的速度变质。即便,他们的确达到了姚麦所没有过的高度,在去年历经曲折,把火箭重新带到西决。但如今,两人关系却降到冰点,甚至连貌合神离都难以维系了。

  单纯从霍华德自身的角度出发,他的低迷,的确存在身体老化的原因。可队友的不信任、不尊重,尤其是哈登冷漠的态度,却是魔兽这个赛季迷失的主因。

  要知道,在今年1月份左右,霍华德曾有过一个疯狂两双的阶段,但即便在那个时期,他也没有获得足够的球权。之后,因为进攻端被忽视,魔兽也闹过情绪,可结果却是让自己在球队中愈发遭到疏远。

  2月份的交易截止日前,火箭更是罕见的公开兜售霍华德,显然,在管理层眼中,魔兽也已不再是三年前的那块香饽饽了。虽然,后来因为种种阻碍,魔兽没有被送走。可火箭冷落他的局面,却已然不可挽回了。

  进入三月份,霍华德的球权彻底被剥夺,并从此沦为一名纯粹的蓝领。作为昔日的全明星票王,联盟最受欢迎的球星之一。霍华德怎能忍受如此屈辱。

  于是到了季后赛,我们看到了魔兽在哈登投进绝杀球之后的面无表情,看到了他在球队大溃败后的反常笑容,或许在魔兽的心中,对于这支球队,他也没有太多留恋了。

  至于未来,霍华德会去哪?也许只有他心里,才有个明确的答案吧!(波洛)

更多精彩请关注“凯风山东”官方微博、“凯风网山东频道”微信公众平台:

【责任编辑:秀才】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号